10.7.08

A 10ª rodada dos cariocas - PARTE 2/3

O lider do Brasileiro entrou em campo com vários desfalques e empatou com o Atlético-MG em 1 a 1. O jogo, assim como o do Botafogo e o do Fluminense foi sonolento. Logo no início Marcinho abriu o placar e ficou nisso o primeiro tempo. No segundo tempo a equipe mineira pressionou e conseguiu empatar aos 32 minutos com Marcos. A partir daí foi retranca total do Flamengo e pressão do Galo, mas o time pecava na pontaria. O Rubro-Negro segue na liderança isolada do Campeonato Brasileiro com 23 pontos, e ainda mantém a invencibilidade fora de casa. Porém a distância para o vice-lider caiu de 5 para 3 pontos. Já o Galo chega a 12 e se afasta mais da zona de rebaixamento. Domingo, o Flamengo pega o Vasco, no Maraca, e o Atlético-MG joga contra o Cruzeiro, no Mineirão.