17.7.08

A 12ª rodada dos Cariocas parte 2/3

Por Diego Fortes com colaboração de Marcus Lacerda

O Fluminense foi a São Paulo enfrentar o Palmeiras, não conseguiu fazer o resultado e segue na zona de rebaixamento. Em um jogo de alto nível com dois times bem entrosados e fortes, o que se viu dentro de campo foi um jogo aberto com boas oportunidades para ambas as equipes. Pelo início do jogo parecia que o Fluminense iria ter um jogo fácil pela frente. Dodô fez uma bela jogada, mas chutou fraco e Marcos defendeu e ficou nisso. Aos 30 minutos o Palmeiras abriu o placar na cabeçada de Kleber. Mais uma vez o tricolor reagiu após tomar um gol. Washington, de cabeça empatou, aos 35 minutos. E assim terminou o primeiro tempo, 1 a 1.

O segundo tempo começou com um Palmeiras ligado no 220 volts dominando tudo. Tanto que aos 4 minutos do segundo tempo Kleber faz o segundo dele no jogo. Com o meio de campo completamente inoperante sem Thiago Neves bem marcado, pelos jogadores do Palmeiras em campo e pelas vaias da torcida fora dele, e Conca completamente desaparecimento, Renato Gaúcho tentou impor velocidade ao time colocando os meninos Tartá e Marinho, mas as alterações não surtiram efeito. Com isso, o Fluminense ficou totalmente vulnerável aos ataques do Palmeiras que sufocou. Aos 33 minutos do segundo tempo Maicosuel, que havia entrado no segundo tempo fechou o placar a favor do Palmeiras, que seguiu pressionando até o fim e por pouco não fez o quarto gol. Mas ficou 3 a 1 para o Verdão Paulista. Com isso o Palmeiras volta ao G4 com ocupando a 4º posição e o Fluminense permanece na 18º posição. Mas que brincadeira sem graça essa hein!